Kulinarisches Erbe Böhmen - Mähren - Wien ORF-Beitrag

Die HBLA Sitzenberg im TV!

Die HBLA Sitzenberg im TV!

ORF-Beitrag Land und Leute am kommenden Samstag, den 4. März 2023 um 16.25 Uhr – ORF2

 

https://tv.orf.at/program/orf2/landundleu258.html

 

Strudel und Knödel – neu interpretiert

Rezepte aus 100 Jahre alten böhmisch-mährischen Kochbüchern holen Schülerinnen der HBLA Sitzenberg in Niederösterreich in die heutige Zeit.

Internationales Forschungsprojekt:

Kulinarisches Erbe Böhmen – Mähren – Wien

(in Kooperation u.a. Gesellschafts- und Wirtschaftsmuseum Wien, Paris Lodron Universität Salzburg, HBLA Sitzenberg,

Jihomoravské Muzeum ve Znojme, Muzeum Jindrichohradecka, Interreg)

Veröffentlicht am 03.03.2023